Ski-Alpin-Homepage : Austragungsorte :

Crans Montana im Ski-Weltcup

... und bei bei Weltmeisterschaften (in den Siegerlisten farbig unterlegt).

Siegerliste Damen

JahrAbfahrtSuper-GRiesenslalomSlalomKombination
2014Andrea Fischbacher (AUT)
2010Lindsey Vonn (USA)Dominique Gisin (SUI)
2008Lindsey Vonn (USA)Anja Pärson (SWE)*
1998Alexandra Meissnitzer (AUT)Urska Hrovat (SLO)
1996Claudia Riegler (NZL)
1992Carole Merle (FRA)Carole Merle (FRA)
1987Maria Walliser (SUI)Maria Walliser (SUI)Vreni Schneider (SUI)Erika Hess (SUI)Erika Hess (SUI)
1986Katharina Gutensohn (AUT)
Laurie Graham (CAN)
1981Marie-Theres Nadig (SUI)Erika Hess (SUI)Christa Kinshofer (FRG)
1977Brigitte Totschnig (AUT)Perrine Pelen (FRA)Marie-Theres Nadig (SUI)

*) als Super-Kombination

Siegerliste Herren

JahrAbfahrtSuper-GRiesenslalomSlalomKombination
2012Benjamin Raich (AUT)Massimiliano Blardone (ITA)
Didier Cuche (SUI)
1998Josef Strobl (AUT)Stephan Eberharter (AUT)Alberto Tomba (ITA)
1994Jan Einar Thorsen (NOR)
1992Alberto Tomba (ITA)Alberto Tomba (ITA)
1987Peter Müller (SUI)Pirmin Zurbriggen (SUI)Pirmin Zurbriggen (SUI)Frank Wörndl (FRG)Marc Girardelli (LUX)
1986Marc Girardelli (LUX)
Peter Müller (SUI)Peter Müller (SUI)*
1981Steve Podborski (CAN)
1979Toni Bürgler (AUT)Paul Frommelt (LIE)Phil Mahre (USA)
Christian Neureuther (FRG)

*) Unklar, womit hier kombiniert wurde. Der Slalom in Wengen, wie in manchen Quellen angegeben, scheint es jedenfalls nicht zu sein.