Ski-Alpin-Homepage : Austragungsorte :

Lenzerheide

Siegerlisten von Weltcuprennen in Lenzerheide (Weltcup-Finals 2005, 2007, 2011, 2013, 2014).

Siegerliste Damen

JahrAbfahrtSuper-GRiesenslalomSlalomKombination
201412.03.13.03.16.03.15.03.
2013Tina Maze (SLO)Mikaela Shiffrin (USA)
2011Julia Mancuso (USA)Tina Maze (SLO)
2007Renate Götschl (AUT)Anja Pärson (SWE)Nicole Hosp (AUT)Nicole Hosp (AUT)
2005Renate Götschl (AUT)Michaela Dorfmeister (AUT)Maria José Rienda (ESP)Sarah Schleper (USA)
2002Michaela Dorfmeister (AUT)Janica Kostelic (CRO)Janica Kostelic (CRO)
2002Corinne Rey-Bellet (SUI)
2001Kirsten Lee Clark (USA)Isolde Kostner (ITA)
2000Corinne Imlig (SUI)
1995Picabo Street (USA)Pernilla Wiberg (SWE)Pernilla Wiberg (SWE)

Siegerliste Herren

JahrAbfahrtSuper-GRiesenslalomSlalom
201412.03.13.03.15.03.16.03.
2013Ted Ligety (USA)Felix Neureuther (GER)
2011Adrien Théaux (FRA)Giuliano Razzoli (ITA)
2007Aksel Lund Svindal (NOR)Aksel Lund Svindal (NOR)Aksel Lund Svindal (NOR)Benjamin Raich (AUT)
2005Lasse Kjus (NOR)Bode Miller (USA) &
Daron Rahlves (USA)
Stephan Görgl (AUT)Mario Matt (AUT)

Hinzu kommen 3 Team-Wettbewerbe. Die Siegernationen:

  • 2013 Deutschland
  • 2011 Deutschland
  • 2007 Österreich

www-Tipp: