Ski-Alpin-Homepage : Austragungsorte :

Ofterschwang

Siegerliste Damen

JahrRiesenslalomSlalom
2013Anna Fenninger (AUT)Tina Maze (SLO)
2012Viktoria Rebensburg (GER)Erin Mielzynski (CAN)
Viktoria Rebensburg (GER)
2009Kathrin Zettel (AUT)Sandrine Aubert (FRA)
2008Denise Karbon (ITA)Marlies Schild (AUT)
2006Anja Pärson (SWE) &
Maria José Rienda (ESP)
Janica Kostelic (CRO)
Maria José Rienda (ESP)
2001Janica Kostelic (CRO)

 

Siegerliste Herren

JahrRiesenslalomSlalom
1999Stephan Eberharter (AUT)Finn Christian Jagge (NOR)