Ski-Alpin-Homepage : Austragungsorte :

Veysonnaz

Siegerliste Damen

JahrAbfahrtSuper-GRiesenslalomSlalomKombination
2004Renate Götschl (AUT)Hilde Gerg (GER)
1998Alexandra Meissnitzer (AUT)Karin Roten (SUI)Hilde Gerg (GER)
Hilde Gerg (GER)
1995Alexandra Meissnitzer (AUT)Martina Ertl (GER)Pernilla Wiberg (SWE)
1993Anja Haas (AUT)Carole Merle (ITA)Deborah Compagnoni (ITA)Pernilla Wiberg (SWE)
Katja Seizinger (GER)
1990Katharina Gutensohn (FRG)Mateja Svet (YUG)
Katharina Gutensohn (FRG)

Siegerliste Herren

JahrAbfahrtRiesenslalomSlalomKombination
1998Thomas Stangassinger (AUT)Hermann Maier (AUT)
1996Bruno Kernen II (SUI)Sébastien Amiez (FRA)Marc Girardelli (LUX)
Bruno Kernen II (SUI)
1993Franz Heinzer (SUI)Michael von Grünigen (SUI)Thomas Stangassinger (AUT)Marc Girardelli (LUX)
1990Fredrik Nyberg (SWE)Armin Bittner (FRG)
Richard Kröll (AUT)

Fast alle Herren-Weltcup-Rennen in Veysonnaz waren Ersatzrennen für woanders ausgefallene Rennen. 1993 und 1996 sprang Veysonnaz komplett für Wengen ein, 1998 wurde der Slalom von Wengen nach Veysonnaz verlegt (und damit auch die halbe Kombination).