Ski-Alpin-Homepage : Austragungsorte :

Zagreb - Siegerliste der Weltcup-Slaloms

Jahr Damen Herren
2015Mikaela Shiffrin (USA)Marcel Hirscher (AUT)
2013 Mikaela Shiffrin (USA) Marcel Hirscher (AUT)
2012 Marlies Schild (AUT) Marcel Hirscher (AUT)
2011 Marlies Schild (AUT) André Myhrer (SWE)
2010 Sandrine Aubert (FRA) Giuliano Razzoli (ITA)
2009 Maria Riesch (GER) Jean-Baptiste Grange (FRA)
2008 Tanja Poutiainen (FIN) Mario Matt (AUT)
2007 Marlies Schild (AUT)  
2006 Marlies Schild (AUT)  
2005 Tanja Poutiainen (FIN)