Ski-Alpin-Homepage : Austragungsorte :

Zwiesel

Siegerliste Damen

JahrRiesenslalomSlalomKombination
2011Viktoria Rebensburg (GER)Marlies Schild (AUT)
2007Tanja Poutiainen (FIN)Marlies Schild (AUT)
2004Anja Pärson (SWE)Anja Pärson (SWE)
1997Deborah Compagnoni (ITA)Pernilla Wiberg (SWE)
Deborah Compagnoni (ITA)
1991Anita Wachter (AUT)
1987Maria Walliser (SUI)Corinne Schmidhauser (SUI)
1984Tamara McKinney (USA)Hanni Wenzel (LIE)
1981Maria Epple (FRG)Erika Hess (SUI)Hanni Wenzel (LIE)*

*) Kombination aus dem Slalom von Zwiesel und der Abfahrt an einem anderen Ort

Siegerliste Herren

JahrRiesenslalomSlalom
1978Ingemar Stenmark (SWE)Ingemar Stenmark (SWE)
1976Ingemar Stenmark (SWE)